Dia Mundial sem Carne: 14 casas em SP oferecem opções no delivery

carne
Bobo de palmito do Renaissance São Paulo Hotel. Foto: divulgação

14 casas em SP prepararam menu especial para celebrar o Dia Mundial Sem Carne

Neste sábado, 20, é comemorado o Dia Mundial Sem Carne, mas devido à fase mais restrita da pandemia decretada no estado de São Paulo. Os restaurantes precisaram se reinventar e dar uma cara diferente neste ano.

Na capital paulista, diversas casas vão oferecer opções de pratos de culinárias diversas. O menu inclui massas, risotos, empanadas, hambúrgueres e outras delicias que podem ser pedidas e apreciadas em casa para a segurança de todos neste momento da pandemia.

Se liga na seleção e aproveite para fazer o seu pedido:

Chimi Choripanes y Drinks

A casa é especializada chóripan argentino e para o sábado, o Chimi Choripanes y Drinks oferece o sanduíche em versão vegana. A linguiça à base de soja mantém toda a suculência e o sabor. O segredo está na forma de fazer, a linguiça é assda na parrilla com lenha e carvão, seguindo a tradição argentina.

Entre as opções estão o Clássico que conta com pão braseado, linguiça e chimichurri (R$ 28 no delivery); o Pimentão com pão braseado, linguiça, muçarela, pimentão vermelho na brasa e chimichurri (R$ 31 no delivery); o Provoleta com pão braseado, linguiça, provolone, maionese de páprica e chimichurri (R$ 34 no delivery); e o Guaca com pão braseado, linguiça e guacamole (R$ 33 no delivery).

Mais informações: @chimichoripanes
Rua Guaraiuva, 620 – Brooklin
De terça a domingo delivery pelos apps iFood, Uber Eats e Rappi das 11h30 às 23h.

Avoca Toast

O Avoca Toast é uma casa dedicada ao avocado e oferece opções deliciosas para quem não come carne. Um dos pratos é o Beet Hummus (R$ 25), preparado com avocado fatiado, homus de beterraba, salpicado com grão de bico crocante, salsinha picada e páprica, servido no pão de fermentação natural tostado e o Avoca Seeds (R$ 21), preparado com pasta de avocado Hass temperado com sal marinho, limão siciliano, e levemente salpicado com flocos de pimenta calabresa, sementes de abóbora e girassol torradas.

Mais informações: @avocatoast.br
Rua Medeiros de Albuquerque, 141 – Beco do Batman – São Paulo/SP
(11) 3443-0446
Delivery de terça a domingo, das 9h às 15h pelos apps Ifood e Rappi

Bistrô Nonna Lilla

O requinte e o carinho se encontram no Bistrô Nonna Lilla. Para celebrar o Dia sem Carne, a casa sugere a Lasanha de Berinjela à milanesa, coberta com molho sugo e muçarela gratinada (R$ 59). As opções de acompanhamento são fritas, arroz ou salada do chef. Além dela, os risotos são ótimas pedidas para a data: Risoto Quatro Queijos, Mix de Funghi e Palmito, todos por R$ 49. Nesse período restrito, a casa funcionará também aos domingos e os pedidos podem ser feitos todos os dias pelo whatsapp, telefone, apps iFood e Rappi ou pelo link nonnalilla.saipos.com

Mais informações: @bistrononnalilla ou no site: www.bistrononnalilla.com
Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo
Pedidos pelo whatsapp (11) 99493-5105, telefone (11) 3853-0253, apps iFood e Rappi ou pelo link nonnalilla.saipos.com das 11h30 às 15h e sábado até 16h
Delivery e Drive Thru

Juanito’s Empanadas

Como elas fazem sucesso, as empanadas argentinas e o Juanito´s preparou uma opção especial, que está disponível nas 5 unidades da marca, (Jardins, Brooklin, Vila Madalena, Santana e Tatuapé). Preparada artesanalmente, a iguaria tem massa especial, mix de cogumelos e espinafre ao vinho branco. Está disponível no Drive Thru (R$ 9,90) e no delivery (R$ 10,90), através dos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi. A empanada vegana está disponível no combos de 6 e 12 empanadas (R$ 49,90 e R$ 94,90, respectivamente).

Mais informações: @juanitosempanadas
Alameda Lorena, 572 – Jardins/SP
(11) 2679-2332 e pelos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats.
Pedidos diariamente das 11h30 às 23h – Delivery e Drive Thru

Let´s Poke

Um prato leve e surpreendente, assim são os pokes da culinária havaiana. Uma novidade no cardápio do Let´s Poke é o  o salmão plant based. Em uma parceria exclusiva com a The New Butchers, foodtech brasileira de alimentos à base de plantas, o salmão passou a fazer parte do cardápio e ganhou destaque como uma nova opção de proteína, à base de ervilha, com textura e sabor de peixe, fonte de ômega 3 vindo de algas, livre de soja, glúten, adição de açúcar, transgênicos e colesterol. Ele pode ser encontrado como proteína dentro do menu Monte Seu Poke e também como parte do novo poke da casa, o New Fish (R$ 43,60), com arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono.

Esse poke também pode fazer parte do combo que acompanha sorvete de manga vegano e bebida, com uma possível uma promoção especial para a data que deverá ser divulgada nas redes sociais do Let’s Poke.

Mais informações: @lets_poke
Delivery: Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi, iFood e Uber Eats das 11h às 22h, todos os dias.
Unidades:
Itaim Bibi (11 2776-9629)
Vila Olímpia (11 2768-7675)
Consolação (11 3287-1529)
Tatuapé (11 2096-8391)
Santana (11 2389-5754)
www.letspoke.com.br

Mr. Cheesecake

Nada como uma bela sobremesa, não é mesmo? O Mr. Cheesecake é uma casa especializada na conhecida sobremesa americana. Mas eles vão além. O cardápio ainda traz bagels, ótima opção para um lanche da tarde ou refeição rápida, com destaque para o bagel Veggie (R$ 22), para quem não consome carne. O sanduíche é preparado com bagel bem tostado, uma generosa porção de cream cheese e até 6 acompanhamentos à escolha: alface americana, cebola roxa, picles, tomate, dill e rúcula.

Mais informações: @mr_cheesecake_sp
Vila Madalena
Rua Girassol, 273
De terça a domingo, das 11h às 18h. Delivery pelos apps iFood e Rappi.
Tatuapé
Rua do Acre, 299
De terça a domingo, das 14h às 22h30 – Delivery pelos apps Ifood, Rappi e Uber Eats

Cantagalo Burger

A aposta da casa para sábado é o Vegan Burguer,elaborado com cogumelos, ervas e grão de bico e leva babaganoush, alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e maionese vegana feita na casa, servido no pão brioche (R$ 29). Já o Veggie Burger é uma versão para os vegetarianos, feito com hambúrguer de couve-flor empanado e recheado com parmesão e muçarela, com folhas de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche (R$ 29). Os dois lanches acompanham porção de fritas individual.


Mais informações: @cantagaloburger
Delivery:  Ter a Quin: 16h às 23h15. Sex e Sáb das 11h às 23h15. Dom das 16h às 23h15
Telefone: (11) 3624-3043 / (11) 98941-7059
http://cantagalo.tem.delivery/ / app Cantagalo Burger/ iFood e Uber Eats
Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo

Renaissance São Paulo Hotel

A gastronomia contemporânea e despretensiosa com a assinatura do chef Ícaro Rizzo também podem ser apreciados no conforto do lar. O menu disponível em delivery pelo aplicativo iFood contempla opções que não levam proteína animal. É o caso do Bobó de Palmito Pupunha vegano (R$ 50).

Descubra mais em www.renaissancesaopaulo.com.br
Instagram: www.instagram.com/RenaissanceSaoPaulo
Twitter: www.twitter.com/RenaissanceSP
Facebook: www.facebook.com/RenaissanceSaoPaulo

Restaurante Al Mare

Frutos do mar são a especialidade da casa que está a 25 anos no bairro de Moema, em São Paulo. Os pratos são assinados por Allan Vila Espejo, e o chef preparou novidades para o cardápio presencial e delivery.

Para o Dia Mundial sem Carne, a dica do chef é a deliciosa Moqueca Vegana, preparada com banana, abóbora, shitake, urucum, cebola, pimentão, leite de coco e polenta de caju, que substitui o tradicional pirão. Acompanhada de arroz, serve bem duas pessoas pelo valor de R$ 145. A moqueca pode ser pedida pelo iFood no link https://bit.ly/2J4pXvt.

@almaremoema
Delivery:
(11) 5041-7179
Drive Thru – Av. Pavão, 109 – Moema SP
iFood: https://bit.ly/2J4pXvt
Uber Eats: https://bit.ly/2wtaJx5
Horário delivery: de segunda a domingo das 11h às 22h
www.almare.com.br

Kiichi

A casa apresenta o combo vegetariano (R$ 180) para até 2 pessoas. O Combo tem como entrada shimeji com alho poró, agedashi tofu, legumes salteados, macarrão verde com carvão natural e brócolis grelhado. Já o combinado é composto por 26 peças: 2 sushi de brócolis empanado na massa de tempurá, 2 gunka de legumes com algas, 2 jow de pepino com avocado, cenoura e ervilha, 2 jows de pepino com legumes refogados, 2 jows com alga e patê de berinjela, 2 sushi de vagem, 2 sushi de aspargos, 2 sushi de shitake, 2 sushi de ervilha torta, 2 sushi de brócolis, 4 enrolados na massa de panqueca com patê de berinjela, avocado, ervilha e vagem e 2 enrolados de acelga. A sobremesa é o bastante requisitado harumaki de banana, uma das especialidades da casa. Especialmente para a data, será acrescentada ao combo uma salada verde, com as verduras frescas do dia.

*Promoção válida por aplicativo do próprio Kiichi para IOS e Android para as regiões jardins, Vila Mariana e Vila Olímpia e por iFood qualquer localidade.

Instagram: https://www.instagram.com/kiichirestaurante/
Alameda Lorena, 148- Jardins – Tel: (11) 3051-3330
Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, no site www.kiichidelivery.com.br/menu, por telefone (11) 3051-3330 ou iFood.
O horário do serviço de delivery é das 11h00 às 23h00.
www.kiichi.com.br

Des Cucina

O chef Sergio França do Restaurante Des Cucina é conhecido por suas refinadas criações de um cardápio de pratos da culinária italiana contemporânea, muito leves e aromáticos. Suas massas recheadas são feitas diariamente e surpreendem pela riqueza de ingredientes da mais alta qualidade. Para o Dia Mundial Sem Carne, o chef sugere duas deliciosas opções, o Agnolotti recheado com Burrata, limão siciliano e sugo de tomate fresco (R$ 60) e o Ravioli de quatro queijos com geleia de figo fresco, redução de vinho do porto e especiarias (R$ 63). Os pratos podem ser pedidos pelo delivery iFood.

@descucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia – São Paulo – SP
Whatsapp: (11) 98999-9490
Delivery iFood – Cardápio delivery: www.descucina.com
Horários delivery – de terça a sexta-feira – 12h às 15h e das 18h às 22h
Sábado das 12h às 16h e das 18h às 22h – Domingo das 12h às 17h

Bistrot Venuto

A casa está de menu renovado e o chef Wagner Resende preparou novas opções de entradas e pratos da gastronomia francesa. Para o sábado, o chef recomenda o Mix de folhas ao molho mostarda, com queijo de cabra assado no brioche (R$ 52) e Linguini ao pomodoro, burrata e limão siciliano (R$ 73). O cardápio completo delivery pode ser conhecido nos apps iFood e Rappi.

@bistrotvenuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins
Delivery iFood e Rappi.
WhatsApp: (11) 97337-2025
Horário delivery: das 12 às 15h e das 18h às 22h. Sexta e sábado – das 12h às 17h e das 18h às 22h. Domingo fechado

Varal 87 Steakhouse

carneConhecida pelos cortes premium grelhados na parrilla, no fogo de chão e varal de defumados, o Varal 87 Steakhouse também tem opções sem proteína animal. Além das saladas, a sugestão é o  Risoto de parmesão (R$ 35,87). Os pratos podem ser encomendados pelo iFood com link direto na bio do instagram @varal87.

@varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo
Informações: WhatsApp (11) 97222-0240
Delivery iFood
Horário delivery: terça a domingo – das 11h30h às 17h

Barletta

carneWinebar localizado no Jardins, o Barletta tem um destaque fantástico no menu: o gnocchi de beterraba com fonduta de gorgonzola e farofa crocante de nozes (R$ 60). Uma massa leve e extremamente saborosa com diferentes texturas, bem apresentado e o melhor, chega em embalagem biodegradável.

@barlettaristorante
Alameda Tietê, 360, Jardins
WhatsApp: (11) 97103-6425
Delivery: iFood e Rappi
Terça a sábado, das 12h às 22h; Domingo, das 12h às 16h

Ler esta notícia me deixou:
shares
Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?