City atropela Chelsea na FA Cup

city
Festa azul na FA Cup. Foto: Reprodução/Twitter @mancity

Alô, Potter? Anotou a placa? City faz 4 a 0 em partida contra o Chelsea

O Manchester City bateu o Chelsea por 4 a 0, em partida válida pela terceira rodada da FA Cup, a Copa da Inglaterra. Com vários titulares no departamento médico, o time de Londres não conseguiu fazer frente ao rival e acabou sendo desclassificado neste domingo.

Com dois gols de Mahrez, que marcou de falta e de pênalti, um de Alvarez e um de Foden, o Manchester City avançou no torneio mais antigo do mundo.

“Foi realmente bom do primeiro minuto até o fim. Nós fizemos um inacreditável intenso jogo contra um adversário forte. Próxima rodada. Próxima competição. Nós estamos felizes de seguirmos”, disse o técnico do City, Pep Guardiola.

Mais resultados

A terceira rodada da FA Cup começou com o duelo entre Manchester United e Everton. E o time de Erik Ten Hag parecia não encontrar dificuldades na partida. Em uma jogada de contra-ataque, Antony aproveitou o passe de Rashford e abriu o placar.

No entanto, uma raridade aconteceu, David De Gea falhou em um ataque do Everton, que não desperdiçou e deixou tudo igual. No segundo tempo, depois de jogada de Rashford, Coady acabou fazendo contra e o placar mostrava 2 a 1 para o United. E nos minutos finais, um pênalti deixou tudo certo para o time de Ten Hag. Rashford cobrou para fazer 3 a 1.

O Tottenham passou pelo Portsmouth com uma vitória magra, apenas 1 a 0. O mesmo placar de Leicester e Gillingham e vitória para o time da primeira divisão. O Liverpool empatou com o Wolves e deverá fazer o replay, tradição do torneio, quando uma partida termina empatada se realiza uma nova.

Uma surpresa foi o Sheffield Wednesday que eliminou o Newcastle, que vem surpreendendo na Premier League e aparece entre os primeiros colocados.

Hoje, a partir das 17h, o Arsenal joga contra o Oxford United e decide a vaga para a próxima rodada. Caso os gunners se classifiquem, eles vão enfrentar o Manchester City.