fbpx

Curso de semi folhados e pães artesanais com o chef Rosivaldo Bispo

O curso com o chef Rosivaldo Bispo é aberto para todos os públicos e acontece nos dias 29 e 30 de maio

O Centro de Formação Club da Pizza, comandado pelo chef Gregory Cotrim, convidou o chef Rosivaldo Bispo, especialista em Bakery, para ministrar um curso de dar água na boca. A capacitação de “Semi folhados e pães artesanais” está prevista para acontecer entre os dias 29 e 30 de maio.

rosivaldo
Pão artesanal que os alunos irão aprender durante o curso. Foto: divulgação

O curso de panificação acontecerá na sede do Centro de Formação do Club da Pizza, localizado no Shopping Popular de Brasília. Durante a capacitação de dois dias, os alunos terão a oportunidade de aprender na prática, ou seja, eles vão colocar a mão na massa do início ao fim das atividades. E claro, os participantes poderão conhecer as técnicas do chef Rosivaldo Bispo nos mínimos detalhes.

Os participantes receberão certificado de conclusão, e parte das delícias produzidas. Além disso, os alunos ainda ganharão mimos e brindes disponibilizados por parceiros dos chefs.

Quer participar? O curso é bem democrático, voltado para todos os públicos, não importa se você é amador, iniciante na área ou profissional. Todos são bem-vindos.

Curso com o chef Rosivaldo Bispo – Massas semi folhadas e pães artesanais

Dias: 29 e 30 de maio
Horário: 9h30 às 16h
Investimento: R$ 850,00
Realização: Club da Pizza
Mais informações: (11) 98901-7956

Ler esta notícia me deixou:
shares
Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?