Fermentação Natural proporciona sabores mais complexos e aromas ácidos incríveis
Panificação é uma arte. Fazer pães e massas de encher os olhos de maneira tradicional, é um aprendizado que exige o ensino dos melhores especialistas no assunto. Produtos de padarias fazem parte do cotidiano da maioria das pessoas, por isso é uma atividade comercial muito valorizada atraindo empreendedores que desejam investir no ramo.
Nos dias 14 e 15 de dezembro, Rosivaldo Bispo, um dos mais prestigiados padeiros do mundo vai ministrar um Curso de Panificação Artesanal com Fermentação Natural no Centro de Formação Club da Pizza do Chef Gregory Cotrim no Shopping Popular de Brasília
Com duração de dois dias, Bispo vai ensinar todas os segredos para uma fermentação natural perfeita. A técnica aproveita os lactobacilos presentes nos grãos do cereal, deixando a massa mais suave e aerada.
Segundo o chefe Gregory Cotrim, a capacitação é uma ótima pedida para quem deseja se qualificar na área. “Houve uma procura muito grande para qualificação, pessoas tão fazendo pizzas em casa e crescendo no ramo” pontuou Gregory.
O chefe também vai desmistificar o preparo de pães rústicos, pão italiano, baguete francesa, baguete pariziense, foccacia, ciabatta e pão brioche, tudo para enriquecer o repertório gastronômico dos alunos.
Gregory explica que os benefícios da fermentação natural vão além do pão. “Pão francês se tornou caro e está saindo da mesa da população. O processo de fermentação natural pode ser uma das soluções quanto ao custo benefício e auxiliar a saúde dos consumidores” disse o chefe.
As aulas serão práticas, isso significa que todos colocarão a mão na massa do início ao término do curso. O Centro de formação vai emitir certificados de conclusão. A profissionalização é voltada para todos os públicos, profissionais ou amadores podem participar.
Serviço:
Curso de Panificação Artesanal com Fermentação Natural em Brasília
Local: Shopping Popular de Brasília
Preço: R$ 960 dividido em até 10x no cartão ou R$ 800 à vista
Para mais informações entre em contato pelos telefones:
(61) 99622-9644 *
(61) 98181-4640