Richarlison é nome da estreia da seleção brasileira no Catar

richarlison
A pintura de Richarlison. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O pombo, como é conhecido Richarlison, marcou uma pintura na estreia do Brasil e confirmou a primeira vitória na caminhada pelo hexa

“São sete finais”, foi o que os jogadores brasileiros afirmaram após a estreia vitoriosa desta quinta-feira (24) na Copa do Mundo do Catar. O primeiro jogo contra a Sérvia teve um primeiro tempo morno, mas nos 45 minutos finais, Vini Jr e Richarlison foram os grandes destaques da partida. Fim de jogo e a seleção brasileira confirmou a vitória de 2 a 0.

Para a felicidade dos torcedores, a seleção brasileira tem um novo R9, e o atacante Richarlison cravou um golaço na estreia do Brasil na Copa do Mundo do Catar. A pintura virou assunto no mundo todo e pela internet, os fãs do futebol celebraram o gol, e no Twitter, o atleta foi citado em mais de 1,6 milhões de conteúdos entre postagens originais e repostagens (RTs), de acordo com o levantamento realizado pelo Vox Radar.

O apelido de Richarlison também fez sucesso, ‘pombo’, apareceu em outros 311,8 mil conteúdos. E a imitação do pombo, o ‘pru pru’, somou mais 88,2 mil conteúdos. O segundo gerou ainda 72,4 mil repetições da expressão ‘que golaço’. Já ‘camisa 9’, número utilizado pelo craque, somou 16,9 mil postagens e compartilhamentos.

O Brasil assumiu a liderança do grupo, afinal a Suíça marcou apenas 1 gol contra Camarões. Os suíços são os próximos adversários da seleção brasileira, a partida acontece na próxima segunda (28), a partir das 13h.