Rehagro lança cursos livres de curta duração para o agronegócio

agrícolas
Foto: Freepik

Cursos abrangem as áreas de Café, Grãos, Leite e Corte. Em breve chegam os de Gestão

Conhecimento prático: “aprendo hoje, uso amanhã”. Essa a ideia que deu base para uma série de cursos livres on-line, de curta duração, lançados pelo Rehagro, referência em educação e difusão de conhecimento no agronegócio brasileiro. “Nossos cursos livres têm foco na aplicabilidade, alguns com exemplos reais, filmados no próprio campo e outros com demonstrações em sala”, explica Alex Prado, gerente de Estratégia Comercial Digital do Rehagro. “Em coerência com nosso DNA, nos preocupamos em gerar resultados para os clientes”, diz Prado. O diferencial é que no Rehagro os professores são também consultores que atuam em fazendas de clientes em 17 estados do Brasil. “Essa experiência real é transferida diretamente para as atividades de ensino”, diz ele.

Já foram lançados oito cursos livres e o Rehagro lançará outros cinco ainda neste mês de outubro. Até o final do ano, a grade deverá chegar a 25 cursos nesse formato. Voltados para produtores, técnicos agrícolas, consultores e gestores de empresas ligadas ao agronegócio, os cursos cobrem as áreas de café, grãos, leite e corte. Haverá ainda, mais à frente, cursos sobre gestão. “A duração média varia entre 5 e 15 horas, ou seja, pode ser feito em um fim de semana”, indica Prado. Em alguns casos, há apostilas técnicas para consulta e complementação. Os cursos estão com uma condição promocional de lançamento e, com esses descontos, o valor médio fica em torno de R$ 397.

Com mais de 20 anos de atuação na educação especializada no agronegócio e 35 mil alunos treinados, o Rehagro ouviu as demandas do mercado para os cursos livres. “Foram desenhados para quem quer otimizar o tempo e prefere fazer só a matéria que atende a uma necessidade específica e imediata”, informa Alex Prado. Cursos livres são uma oportunidade adicional para quem quer imprimir um ritmo mais forte e rápido ou para quem está com o tempo restrito e precisa ir mais devagar. “O curso livre a pessoa faz quando pode, no tempo dela. A vida corrida aumenta a necessidade de se adquirir conhecimento de forma prática e flexível”, completa Prado.

Café, grãos, leite e corte

Na área do café, o Rehagro lançou dois cursos livres: “Passo a passo no pós-colheita para cafés de qualidade”, e “Correção do solo e adubação do café arábica”. Na área de grãos, as opções são: “Pulverização perfeita: mais produtividade e menos desperdício” e “Eficiência máxima na aplicação de corretivos e fertilizantes”. Na área do leite, são quatro opções: “Como ter sucesso na criação de bezerras leiteiras”, “Segredos para reduzir a mastite e melhorar a qualidade do leite”, “Manejo alimentar para aumento do lucro na produção de leite” e “Como crescer o rebanho leiteiro através da reprodução eficiente”, já na área do corte, são dois cursos: “Estratégia e melhores práticas na integração lavoura-pecuária (ILP)” e “Anatomia e fisiologia da digestão em gado de corte – Bases da nutrição para aumento do desempenho em gado de corte”.

Mais informações no site do Rehagro: Link

Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?