Haaland faz hat-trick e pinta Manchester de azul

haaland
Haaland e Foden fizeram história no clássico. Foto: Reprodução/Twitter @mancity

O dérbi de Manchester ficou com o lado azul da cidade e os citizens comemoraram dois hat-tricks, o de Haaland e o de Foden

Dois hat-tricks em um clássico é um feito para ficar na história, um deles foi protagonizado pelo fenômeno Erling Haaland, atacante do Manchester City agora tem 14 gols em 8 rodadas da Premier League. O outro foi marcado por Phil Foden, que pela primeira vez conseguiu marcar três gols e uma única partida, e o placar do dérbi foi de 6 a 3 e a cidade de Manchester ficou azul mais uma vez.

O lado vermelho apenas assistiu à partida, no primeiro tempo, os comandados de Pep Guardiola ditaram o ritmo e o primeiro tempo terminou 4 a 0 para a felicidade dos torcedores no Etihad Stadium.

Erling Haaland passeou em campo e marcou novamente, ou melhor, o terceiro hat-trick na Premier League. O atacante ainda foi assistente e ajudou o companheiro Phil Foden a também levar a bola do jogo para casa, o ponta também marcou três vezes para o desespero do time de Ten Hag.

O técnico holandês optou por deixar Cristiano Ronaldo no banco, o motivo? Respeito pela carreira e história de CR7. Ten Hag colocou Casemiro, Shaw, Martial, Fred e Lindelof em campo no segundo tempo.

Foi o brasileiro Antony que abriu a contagem para o United, em um chutaço de fora da área, o ponta marcou o segundo gol na Premier League. O segundo gol aconteceu após uma tentativa de Fred, a bola sobrou na área e Martial anotou, o francês ainda sofreu pênalti e marcou o segundo, e faltou tempo, já pensou se ele marca de novo? Três hat-tricks em uma partida seria épico!

O Manchester City levou os três pontos e com isso é o único time invicto nesta edição da Premier League. Os Citizens seguem em segundo lugar na tabela, pois o Arsenal bateu o Tottenham por 3 a 1.

Sufoco!

O Liverpool recebeu o time sensação da temporada, o Brighton, que perdeu o técnico Graham Potter que acertou com o Chelsea. Os visitantes chegaram a abrir 2 a 0, mas no segundo tempo levaram a virada. No fim do segundo tempo, Leandro Trossard, autor dos gols da partida, marcou novamente para o Brighton e garantiu o empate da partida.

O novo time de Potter, o Chelsea, venceu o Crystal Palace por 2 a 1, mesmo placar de Southampton e Everton, e a vitória ficou com o time de Liverpool. O West Ham bateu o Wolves por 2 a 0, e o Newcastle goleou o Fulham por 4 a 1.

A rodada se encerra hoje com Leicester e Nottingham Forest e no próximo fim de semana, o líder Arsenal recebe o Liverpool, sendo o principal jogo da rodada.