O sucesso da casa de janeiro ficará disponível para compra até o dia 28 de fevereiro

A pizza de Salame e Provola (I-R$ 39,00 /M -R$ 59) foi a queridinha do mês passado no Grano & Oliva Pizzeria. Após o sucesso nos pedidos, o novo sabor que ganhou o paladar dos brasilienses ganhou mais um mês no cardápio da casa. Ou seja, quem ainda não provou a delícia tem até o dia 28 de fevereiro para degustá-la.
Ela foi a criação do chef Rodrigo Melo para janeiro, o mês das férias. Ficou curioso? confira os ingredientes que geraram a pizza: massa 48h fermentação, pomodoro italiano, muçarela casarão, sour cream ao limão siciliano, salaminho italiano, provolone defumado e toque de pimenta do reino.
Na opinião de Melo, o salame foge da charcutaria tradicional e a combinação com o toque ácido do sour cream e o provolone defumado deixam o produto com um sabor excepcional. Vale ressaltar que ela pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).
Serviço
Grano & Oliva
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria
Grano & Oliva (Dark Kitchen)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria