Curso de pizzaiolo ensina técnicas para produção de pizzas e dicas para investir no ramo

Créditos: Divulgação

Centro de formação do chefe Gregory Cotrim é a única escola no Centro-Oeste a ser certificada pela Federação Brasileira de Mestres e Pizzaiolos (FEBRAMEPI)

Fazer uma pizza digna com massa tradicional demanda aperfeiçoamento e muito estudo, por isso, o Centro de Formação Club da Pizza do Chef Gregory oferece no próximo dia 18, a primeira turma  do mais completo curso de pizzaiolo e donos de pizzaria do Centro-Oeste, para quem estiver interessado em investir no ramo de pizzaria. O curso é 80% prático, assim, desde o primeiro dia  os alunos põe as mãos na massa e aprendem verdadeiramente as técnicas. Entre os conteúdos, estão desde a higienização e manipulação dos alimentos, até a entrega da pizza ao cliente.

O centro conta com uma cozinha industrial, forno de esteira, forno monopizza e todos os equipamentos necessários para os alunos aprenderem a cocção perfeita de uma pizza. O Centro de Formação Club da Pizza é a única escola no Centro-Oeste a ser certificado pela Federação Brasileira de Mestres e Pizzaiolos (FEBRAMEPI) e que possui um chef integrante da FIC Brasile (Federazione Italiana Cuochi – Delegação Brasileira). Além disso, o aluno terá noções de ficha técnica, administração, marketing, prática e desenvolvimento da pizzaria para a abertura ou manutenção do seu empreendimento.

Créditos: Divulgação

O curso chegou para trazer o que tem de mais inovador no mercado, ensinando desde do básico até avançado. O chefe vai te ensinar a ter toda as noções de pizza e pizzaria, caso queira abrir seu próprio negócio ou atualização das novas tendências. A escola fica no Shopping Popular de Brasília e as aulas acontecem de segunda à quinta (curso de 4 dias marcados). Os horários do curso diurno são sempre das 9h30 às 17h. Já o curso noturno iniciará às 17:30 podendo ir até as 22h.

O certificado emitido pelo Club da Pizza tem reconhecimento Nacional e Internacional. O valor do investimento para o curso de 4 dias pode ser realizado da seguinte maneira: no cartão 12x de R$ 148,00; 6x R$ 248,00; 3x R$ 505,05; Pagamento à vista R$ 1.400,00. Caso tenha alguém mais para fazer o curso (esposa, sócio, funcionário), tem a promoção: 4 dias 2.400,00 para os dois alunos. Esses valores são para pagamento à vista. Para poder garantir sua vaga no curso, é necessário a confirmação com uma semana de antecedência.

Serviço:

Curso de Pizzaiolo e Donos de Pizzaria

Local: Shopping Popular de Brasília (Centro de Formação Club da Pizza)

Preço: R$ 1.400 dividido em até 12x no cartão

Para mais informações entre em contato pelos telefones:

(61) 99622-9644 *
(61) 98181-4640

Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?