Cursos de Panificação ensinam novidades do setor e técnicas para o pão de hambúrguer perfeito

Panificação
Créditos: Centro de Formação Club da Pizza/Divulgação

Os cursos serão ministrados  por um dos maiores chefes bakery do mundo

Rosivaldo Bispo e Gregory Cotrin
Parceria forte: no primeiro curso ministrado pelo cheff em Brasília, Gregory “deu a chave” do Centro de Formação CLub da Pizza para Rosivaldo Bispo. Foto: Portal Contexto

Tirar um horário da manhã para visitar uma padaria com pães de qualidade é um momento especial. Não há sensação melhor do que tomar um café e comer um verdadeiro pão artesanal. Pensando no retorno financeiro que padarias podem oferecer, nos dias 19, 20 e 21 de fevereiro, o Centro de Formação Club da Pizza do chefe Gregory Cotrim vai receber, pela segunda vez, um dos maiores chefes bakery do Mundo, Rosivaldo Bispo, para ministrar dois cursos imperdíveis de panificação: Pães artesanais e pães de hambúrguer.

Créditos: Centro de Formação Club da Pizza/Divulgação

bakery specialist, Rosivaldo Bispo, é técnico em panificação desde 1989, com especialização em pães asiáticos, europeus e brasileiros. O profissional participou do Bread Championship, importante concurso de panificação de Taiwan. Hoje está a frente da Natural Bakery Brasil, onde produz pães artesanais e trabalha com vendas pela internet e entrega na casa do cliente.

“A panificação artesanal está em ‘alta’ nesse momento em todo mundo, por se tratar de uma panificação mais saudável e mais saborosa com mais detalhes, produtos e processos de alta qualidade, de fácil entendimento por chamamos de pães ‘rústicos’. Os pães saborizados são também chamados de “perfumados, são aqueles que contêm frutas, hortaliças, chás, fermento natural, especiarias, essências naturais ou artificiais”, explicou Rosivaldo.

Como são duas profissionalizações, no primeiro dia, Bispo apresentará as melhores novidades no setor de panificação artesanal. No outros dois, os alunos aprenderão confecção e técnicas dos pães de hambúrgueres saborizados, o ponto do hambúrguer perfeito e as montagens. Tudo ensinado nos mínimos detalhes.

Como de costume no Centro de Formação Club da Pizza do Chefe Gregory Cotrim, quem quiser participar terá aula prática colocando a mão na massa do começo ao fim. Serão entregues certificados ao término do curso, além de alguns brindes disponibilizados por parceiros dos chefes. A capacitação é para todos os públicos, amadores ou profissionais da área.

“Podem esperar do curso, uma dinâmica com impacto de interação entre instrutor e os colegas, pois o curso é pensado em atender as expectativas de profissionais da área ou simpatizantes”, finalizou o chefe bakery.

Serviço:

Curso de Panificação

Local: Shopping Popular de Brasília

Horário: 09h às 16h

Preços:

Curso de pães saudáveis 19/02
R$600,00

Curso de Hambúrguer 20 a 21/02
R$800,00

Para mais informações entre em contato conosco pelos telefones:
(11) 98901-7956
(61) 99622-9644

VAGAS LIMITADAS

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