Copa do Brasil: Corinthians empata no fim e decisão com Fluminense fica para a volta

Jogo de ida da semifinal da competição terminou empatado por 2 a 2

Corinthians, Fluminense, Copa do Brasil, Futebol, esporte
Róger Guedes comemora gol de empate do Corinthians com o Fluminense – Foto: Alexandre Durão

O Maracanã foi o palco de um grande jogo entre Fluminense e Corinthians, válido pelas semifinais da Copa do Brasil. O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente nos primeiros segundos de cada etapa. No primeiro tempo, Arias sofreu pênalti infantil em falta de Fagner. A penalidade foi convertida por Ganso, que deslocou Cássio e abriu o placar. O Corinthians reagiu logo e empatou aos 22 minutos, com passe açucarado de Yuri Alberto para Renato Augusto deixar tudo igual.

As duas equipes tiveram grandes chances, mas o placar seguiu inalterado na primeira parte do duelo. Na volta do intervalo, o Flu marcou o segundo com belo gol de Arias, de fora da área, após falha de Gil. O Tricolor se impôs e teve algumas oportunidades para ampliar, mas parou no paredão alvinegro ou na falta de pontaria dos atletas. Quando a vitória parecia encaminhada, aos 44 minutos, a defesa do Flu rifou uma bola que sobrou para Fagner. O lateral achou Róger Guedes na área. O camisa 10 girou em cima de Nino e bateu cruzado para deixar tudo igual.

Decisão na Neo Quimica Arena

Os dois times só voltam a se enfrentar no próximo dia 15 de setembro, quando o Fluminense vai até a Neo Química Arena para o jogo de volta contra o Corinthians. Com o empate na ida e sem os critérios de gol fora de casa, a vaga segue em aberto. O vencedor do confronto irá fazer a final contra Flamengo ou São Paulo. O Rubro-Negro fez 3 a 1 no Tricolor paulista jogando no Morumbi e largou na frente rumo a decisão.