Alimentação e lácteos: nutrição, processamento e tendências

Alimentação e lácteos  nutrição processamento e tendências
07 de julho de 2021
14:00-16:00 BRT
Plataforma Teams

Clique aqui para entrar na reunião

Coordenadora do webinar: Danielle Braga Chelini Pereia

Moderador do webinar: Guillaume Tessier

Programação: 

1. Abertura do webinar:  Guillaume Tessier
2. Produtos Lácteos: possíveis claims nutricionais e funcionais (20 min): Dra. Geórgia Alvares de Castro (Vivanutrição)
3. Atualizando sobre lácteos, nutrição e saúde (15 min):  Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
4. Produtos Lacteos: Processos Tradicionais e emergentes (10min) Dr. Adriano Gomes da Cruz (IFRJ)
5. Ultraprocessados e obesidade: como essa associação pode estar equivocada (40 min): Maressa de Lima
(Wageningen University – Mestranda)
6. Painel de perguntas e respostas (30 min):  Dra. Danielle Braga Chelini Pereira – Guillaume Tessier
7. Ações do Comitê Brasileiro FIL/IDF – Encerramento (5 min):  Marcelo Bonnet

 

Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?