O maior festival gastronômico do mundo entra na reta final em Brasília. E nos últimos dias, o público poderá provar os sabores da capital e participar de experiências exclusivas
O Taste Brasília está chegando ao fim, mas o brasiliense ainda tem três dias para mergulhar no universo gastronômico. O festival, que reúne chefs da cidade e experiências gastronômicas, terá uma programação diversificada para toda a família para encerrar a passagem pela capital.
Confira os destaques da programação de hoje (3) até domingo (5) Todas as atrações podem ser consultadas no Instagram do Taste Festivals e os ingressos podem ser adquiridos no site: https://www.eventim.com.br/tastebrasiliafestival
Papo de Cozinha
Sexta (3)
A programação no Papo de Cozinha começa às 19h e terá a presença de Carolina Bernardes, da Coité, ela traz a seguinte pergunta: Afinal o que é PANC?
Sábado (4)
Às 21h, Leninha Camargo volta ao Papo de Cozinha e ela irá ensinar o Ceviche de cajuzinho.
Domingo (5)
Às 13h, Heaven Delhaye, chef e apresentadora no GNT, ensina uma receita irresistível: Ceviche de Salmão e atum no estilo provençal, com leite de tigre, salada de mini folhas e torradas.
Pit Fire
Sexta (3)
Referência quando o assunto é pão caseiro e curador do Taste Festivals, Luiz Américo Camargo trará o Pão na Churrasqueira. A aula será às 22h, e a organização recomenda colocar o nome na lista, pelo menos, 30 minutos antes.
Sábado (4)
A partir das 14h30, o chef Tonico Lichtsztejn, do Superquadra Bar, e Sae Kim, do Restaurante New Shin La Kwan de São Paulo, se encontram para apresentar o churrasco brasileiro e o coreano.
Mais tarde, 19h30, será a vez de Marcelo Petrarca, o chef irá demonstrar como fazer uma costela com maionese de batata.
Domingo (5)
A programação começa 13h, com Gil Guimarães, da Casa Baco, ele irá fazer a famosa pizza napolitana. Fátima Hamu e Leo Hamu, às 17h30, trarão o sabor da comida árabe para o espaço Pit Fire.
Renata Carvalho, da Ricco Burguer, fará o encerramento, às 19h, no Pit Fire e apresentará três variações de hambúrguer na grelha.
Adega
Sexta (3)
As atrações na Adega começam às 18h e vão até 22h. Os participantes poderão degustar cervejas, vinhos e gin tônica.
Sábado (4)
Às 19h, que tal aprender a fazer uma caipirinha de caju com limão na Masterclass Diageo?
Domingo (5)
No último dia de festival, as atividades na Adega serão de 13h até às 19h. A Nespresso apresenta uma aula com o novo café da marca e será às 15h.
Palco
Sexta (3)
Serão duas apresentações, uma marcada para às 19h30, com Romanov, e o DJ Dumorera comanda o som a partir das 21h.
Sábado (4)
O dia começa com o Jazz na Carta, 13h30, mais tarde, para apreciar o pôr do sol, o trio Pedro Lima promete levar MPB, surf music e reggae para o palco do Taste Brasília. Fechando o dia, o DJ Chicco Aquino coloca uma pitada de black music e muita música nacional.
Domingo (5)
No último dia de evento, o som começa 13h30 com Elton Marques, o one man band, e ele trará uma mistura de pop com MPB. Paulinho Quarteto se apresenta às 15h30 com muita MPB e pagode. Jazz, pop e MPB se encontram com a 4-U Jazz’N’Roll, 17h30.