Empreendedores de alimentos e bebidas: Curso gratuito online de boas práticas

Foto: Divulgação

Ministrado por Ângela Hara, que empreende há 20 anos auxiliando donos de restaurantes a trabalhar de acordo com as normas da vigilância sanitária, será de 23 de junho a 4 de julho e abordará sobre os cuidados com os alimentos, da produção à venda

A Fair&Sale, hub de negócios responsável por promover feiras criativas em São Paulo e Santos, oferecerá em parceria com a Gastromoova, empresa de negócios de comidas caseiras, um curso online e gratuito aos empreendedores de alimentos e bebidas, de 23 de junho a 4 de julho.

Com o tema “Cuidados com os alimentos, da produção à venda”, qualquer pessoa do segmento pode participar, independentemente de ser um expositor da Fair&Sale. Ele será ministrado pela Ângela Hara, que empreende há 20 anos auxiliando donos de restaurantes a trabalhar de acordo com as normas da vigilância sanitária. Além disso, desde 2018, ela instrui pequenos produtores de alimentos sobre as normas sanitárias de forma simples e aplicável ao dia a dia para quem faz comida em casa para vender, por meio de cursos e mentorias.

O material do curso (videoaulas e atividades) será disponibilizado via whatsapp, além de um encontro online ao vivo, não obrigatório, para esclarecer dúvidas. Quem cumprir os requisitos de atividades, receberá certificação by Gastromoova e Fair&Sale.

Segundo a idealizadora e sócia da Fair&Sale, Daniella Cor Flamarion, “segurança é um assunto muito sério na hora de oferecer produtos de qualidade em nossos eventos, por isso contamos com os serviços da Gastromoova e da profissional Ângela Hara para orientar e acompanhar os expositores”, conta. “Além disso, estamos oferecendo para todos, expositores ou não, para que possam aprender mais sobre o assunto e melhorar seus processos”, finaliza.

Para participar, acesse “Cuidados com os alimentos, da produção à venda”  e se inscreva. Para mais informações, siga a Fair&Sale nas redes sociais https://www.instagram.com/fesfeira/  e https://www.facebook.com/fesfeira/

 

CRONOGRAMA:

Início 23/06/2023 – Apresentação dos participantes e abertura do grupo no WhatsApp;

26/06/2023 a 30/06/2023 – Conteúdo e atividades

Dia 04/07/2023 – Encontro online ao vivo

Inscrições: “Cuidados com os alimentos, da produção à venda”

Instagram: https://www.instagram.com/fesfeira/

Facebook: https://www.facebook.com/fesfeira/

 

Open chat
Olá,
Agradecemos o seu contato! Como podemos te ajudar?