Seleção Feminina bate Panamá na estreia da Copa do Mundo

Ary Borges já é a artilheira da Copa do Mundo Feminina. Foto: Thais Magalhães/CBF

Com o pé direito, a Seleção Brasileira Feminina começou a campanha na Copa do Mundo FIFA de Futebol Feminino. A partida realizada no Estádio Hindmarsh, em Adelaide (Austrália), contra o Panamá terminou com uma goleada de 4 a 0, com direito a hat trick de Ary Borges e gol de Bia Zaneratto. Com o resultado, a seleção lidera o grupo F.

Uma estreia iluminada

Era o primeiro jogo de Copa do Mundo de Ary Borges, e ela fez história. A jogadora marcou três vezes, se tornando a atleta mais jovem a conseguir este feito. Detalhe, o passe para o gol de Bia Zaneratto também foi da maranhese de 23 anos.

No segundo tempo, aos 74 minutos, Ary foi substituída por Marta, e no fim da partida a jogadora falou sobre a honra de marcar no primeiro jogo da Copa e ainda ir para o banco para a maior artilheira do mundial entrar.

Próximo Desafio

No sábado (29), o Brasil enfrenta a França, apontada como favorita para ficar em primeiro no grupo. Só que as francesas não começaram tão bem assim, no domingo (23), elas ficaram no empate sem gols contra a Jamaica.

Em 2019, na última Copa, a Seleção foi batida pela França nas quartas de final, será a hora da revanche?

A partida está marcada para às 7h, horário de Brasília.