Final do Mega Drift Brasil será neste fim de semana na Arena BRB

parque, drift

Torneio terá etapas nesta sexta e sábado, já no domingo serão conhecidos os grandes vencedores do campeonato.  Os sons dos motores e dos pneus tomarão conta da Arena BRB

O estacionamento da Arena BRB, estádio Mané Garrincha, ganhará outras cores e outros sons no fim de semana. Os brabos do campeonato Mega Drift Brasil estarão presentes para definir os vencedores da temporada. O evento acontece nos dias 1, 2 e 3 de setembro.

Para relembrar

A primeira e a segunda etapa aconteceram na Torre de TV Digital, entre os dias 15 e 16 de abril. O tocantinense Tales Raffi conquistou o título no primeiro dia, seguido por Lucas Medeiros e Wilder  Dias. Já na segunda etapa, foi a vez do brasiliense  Gustavo Calvacanti erguer o troféu, Talles Rafi ficou em segundo e o baiano Francisco Horne em terceiro lugar.

Já a terceira e quarta etapa aconteceram nos dias 24 e 25 de junho, no Parque da Cidade. Lucas Medeiros levou a melhor e ganhou o primeiro dia, seguido por Luiz Henrique Panda e Wilder Dias. No segundo dia, o jovem de 15 anos foi novamente campeão, Gustavo Cavalcanti ficou em segundo e Luiz Henrique Panda em terceiro lugar.

Lucas Medeiros lidera a competição com 355 pontos, seguido por Talles Raffi com 297 e Gustavo Cavalcanti com 262. O drift é uma técnica de direção utilizada em carros que estão literalmente de lado nas curvas, o esporte surgiu no Japão na década de 70. O vencedor de uma prova é definido após uma série de disputas com dois participantes.

“Depois de quatro etapas grandiosas em que o público abraçou a competição, nós estamos esperando uma super final. O drift já conquistou o coração do povo brasiliense e Brasília vai pegar fogo com essa grande final”, explica Gustavo Carvalho, organizador do evento.

Ingressos

Os ingressos estão disponíveis no site www.megadriftbrasil.com.br , custam a partir de R$45 e a classificação indicativa do evento é livre.