Na última terça-feira (17) , uma seleção privilegiada de convidados conheceu em primeira mão o cardápio do restaurante Aragón Concept, localizado no icônico Pontão do Lago Sul.
O evento fez parte da celebração da Data Nacional do Reino da Espanha, celebrado em 12 de outubro. A anfitriã da noite, a embaixadora da Espanha, Mar Fernández-Palacios, reuniu diversos dignitários, incluindo embaixadores, secretários de estado, empresários e jornalistas.
Sob os holofotes, o renomado chef Leandro Garden, que traz em sua trajetória uma vasta experiência em algumas das cozinhas mais prestigiadas de Brasília, surpreendeu os presentes com um menu que celebrou a rica tradição gastronômica da península ibérica, enaltecida pela harmonização cuidadosa de vinhos da Casa del Maipo, que proporcionaram uma experiência sensorial verdadeiramente única para os convidados.
Comidas ricas…
O verdadeiro destaque da noite foi o desfile de sabores incríveis que começou com uma variedade de antepastos, incluindo os irresistíveis Pintxos de Jamón con higos e Croquetas de Jamón.
A sequência de pratos levou os paladares dos convidados a uma jornada que incluiu o delicioso Tartar de Átun con Gambas, o refinado Camarão carabineiro e o suculento Ancho ao tartufo.
O clímax da refeição veio com a sobremesa, a Torradete de Santa Tereza, que conquistou a todos com seus sabores cativantes.
O restaurante certo, no lugar ideal
A arquitetura e decoração aconchegante e inspiradora do restaurante é assinada pela conceituada MAAI Arquitetura, e converge totalmente com o seu endereço, o Pontão do Lago Sul, que dispensa apresentações para os brasilienses.
A localização privilegiada do restaurante, à beira do deslumbrante Lago Paranoá, oferece não apenas um ambiente sofisticado no salão principal, mas também uma varanda que promete ser a mais badalada de Brasília, principalmente no Pôr do Sol.
Lá, os visitantes poderão desfrutar de ativações especiais, como um bar de drinks e um espaço para música, garantindo uma atmosfera descontraída, agradável e exclusiva.
Aragon, uma marca de sucesso e sofisticação
A marca Aragon é referência em empreendimentos que unem o melhor da gastronomia com entretenimento e sofisticação. Seus fundadores, Rafael Rios e seu filho Fernando Rios, cheff oficial da grife, vieram prestigiar o lançamento e não pouparam elogios à estrutura e ao cardápio do Aragón Concept.
O grupo Aragón foi fundado em 2013 com o restaurante homônimo, localizado no coração dos jardins e hoje uma dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo. O restaurante Aragón Concept, é a primeira marca paulista aberta no Pontão e promete transformar a experiência gastronômica e cultural de Brasília.
O restaurante Aragón Concept está programado para abrir suas portas ao público em 27 de outubro. Prepare-se para uma experiência gastronômica única em Brasília, mergulhada nas tradições culinárias espanholas e portuguesas.
Venha explorar o encanto da Península Ibérica em cada prato e desfrute da vista deslumbrante do Lago Paranoá, o Aragón Concept se prepara para se tornar um dos destinos culinários mais cobiçados da cidade.
Serviço:
Aragón Concept
Endereço: SHIS QL 10 Polo 11, Lotes 2 a 5.Pontão. Lago Sul, Brasília-DF
Reservas: 98144-0989.