Ícone do site Portal Contexto

Saiba quais são as casas que participam pela primeira vez do principal festival gastronômico de Brasília

Divulgação Xique Xique_ Carne de Sol

De restaurantes especializados em frutos do mar a cantinas italianas, mais de 20 novos participantes prometem encantar o paladar dos brasilienses. Festival segue até 16 de março com menus a partir de R$ 54,90

A cada edição, a Brasília Restaurant Week atrai não apenas os frequentadores assíduos dos restaurantes participantes, mas também aqueles que veem no festival uma oportunidade para conhecer novos sabores e experiências gastronômicas. Em sua 31ª edição, o evento, que segue até o dia 16 de março, traz 25 casas estreantes, diversificando ainda mais o circuito gastronômico da capital federal. Com mais de 150 estabelecimentos, esta edição é apresentada pela Secretaria de Turismo do Distrito Federal, com patrocínio da Brasal Refrigerantes, em parceria com a Coca-Cola Sem Açúcar, e harmonização da importadora de vinhos Del Maipo Wines.

Com a proposta de democratizar a gastronomia e movimentar o setor, a Restaurant Week oferece menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – com valores que variam entre R$ 54,90 e R$ 149,00. O tema deste semestre, Diversidade Culinária Regional, convida os chefs a explorarem ingredientes e receitas tradicionais do Brasil, trazendo releituras criativas aos menus.

Confira os destaques entre os estreantes:

Divulgação Camarada Camarão_ Piemontês

Divulgação Nazo_Yakisoba

Divulgação Xique Xique_ Carne de Sol

Conheçam todos os restaurantes participantes e menus no site.

Solidariedade
Além de explorar os novos restaurantes, os visitantes do festival também podem contribuir para uma causa social. Como de costume, a cada menu consumido, é sugerida uma doação de R$ 2,00 para a ONG Amigos da Vida, que atua no apoio a crianças portadoras do vírus HIV e na construção de brinquedotecas em hospitais públicos do DF. Saiba mais em ONG Amigos da Vida e ONG Amigos da Vida (@ongamigosdavida) • fotos e vídeos do Instagram.

Serviço:
31ª Brasília Restaurant Week
Quando: até 16 de março de 2025
Valores:

Menu Tradicional: R$ 54,90 almoço e R$69,90 jantar

Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar

Menu Premium: R$ 89 almoço e R$ 109 jantar

Conheça os restaurantes participantes pelo site
Mais informações e novidades em @restaurantweekbrasil

 

 

Sair da versão mobile