MSc.PhD. Geórgia Alvares de Castro tem mais de 20 anos de experiência na Indústria de bens de consumo e ingredientes para a indústria de alimentos, farmacêutica, e cosmética nas seguintes áreas:
• Assuntos Regulatórios
• Assuntos Governamentais e Corporativos/ Reputação Corporativa Nutrição: Marketing e comunicação nutricional, claims nutricionais em rótulo, bundle nutricional, Dossier ,etc
• Assuntos Científicos- pesquisa, estudos clínicos
• Ciência e Tecnologia de Alimentos
• Desenvolvimento de produto
• Inovação
• Metodologia analítica
• Otimização de processo
• Qualidade assegurada
• Auditoria ISO 9001, 22000, 14000, BRC
Linha de pesquisa nas áreas de alimentos funcionais, bioquímica de proteínas, suplementação alimentar com peptídeos de colágeno, proteína de soro de leite e micronutrientes, tecnologia de alimentos (cereais e alimentos panificados)
Formação Acadêmica:
• Doutora em Nutrição – UNICAMP e INRAFrança
(2007)
• Mestre em Tecnologia de Alimentos- UNICAMP (2000)
• MBA em Administração Industrial – Fundação Vanzolini-
USP (2000)
• Engenheira de Alimentos- Universidade Federal Viçosa (1993)
• Nutrição- Univ. Paulista (2016)