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Cantucci Osteria: O destaque do mês no almoço executivo são os pescados

O segundo mês do ano será recheado de novidades e sabores no Cantucci Osteria. Os atrativos selecionados para a casa em fevereiro, para a alegria dos frequentadores, foi a seleção de pescados.

O cardápio foi pensado de modo singular para o Almoço Executivo (R$39) e para o Menu Completo (R$ 59). O último é servido em três etapas: entrada premium do mês + prato principal + sobremesa do mês. Nele, existem três possibilidades de pratos diários, de segunda a sexta-feira. A clientela também pode optar pelo menu vegetariano, que neste mês é Bourguignonne de cogumelos, cenoura e chalota em cama de arroz cremoso com castanhas.

Fora isso, a sugestão do chef Rodrigo Melo está à disposição dos comensais todos os dias. Trata-se do Filé Wellington (R$49). Ele é composto por massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec. 

Veja o cardápio da semana:

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

E para agradar ainda mais os clientes, o Cantucci Osteria possibilita que os pedidos sejam feitos de forma separada. A entrada premium do mês Bruschetta à carbonara sai por R$9 e a sobremesa do mês Petit Gateau de chocolate com tuille de pistache e sorvete fiori di latte por R$16. Outra opção, caso o cliente deseje, é fazer apenas o pedido da Entrada Premium + Executivo (R$ 46) ou Executivo + sobremesa (R$ 52)

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Horário de Funcionamento:

Almoço

segunda a sexta – 12h às 15h

sábado e domingo – 12h às 16h

Jantar

terça a domingo – das 18h às 23h

Delivery de acordo com o horário de funcionamento da casa

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